Champignons frits

Si vous recherchez une recette simple pour faire frire des champignons en batter, ne cherchez plus. Le travail est très facile et rapide, et le résultat est croustillant et doré.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
300 g de petits champignons
farine
chapelure
1-2 œufs
sel
huile pour la friture
Étapes de préparation de la recette
Nous nettoyons les champignons, et si nécessaire, nous les rinçons rapidement et les laissons s'égoutter. Nous coupons les plus gros champignons en deux ou en quatre selon leur taille.
Nous enrobons les champignons de farine, puis dans un œuf battu avec une pincée de sel, et enfin dans de la chapelure.
Nous plaçons les champignons enrobés dans de l'huile chaude plus profonde et les faisons frémir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant la friture, nous les retournons de temps en temps.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Champignons frits
Les champignons frits sont une délicatesse prisée qui séduit les amateurs de champignons et de nutrition saine. Ces coques croustillantes de champignons frais sont enrobées de pâte ou de chapelure, puis frites à la dorure. Ils sont souvent servis comme hors-d'œuvre ou comme partie de divers plats. Grâce à leur saveur délicate et à leur texture, vous pouvez les déguster seuls ou avec différentes sauces. Les champignons frits sont le compagnon idéal pour une bière ou un vin lors de diverses célébrations et rencontres.