Gnocchis aux prunes en pâte de pommes de terre

Les quenelles de pâte de pommes de terre peuvent avoir n'importe quelle garniture de fruits plus fermes, mais pour beaucoup de personnes, les prunes sont une recommandation traditionnelle. Prunes...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
Pâte
1,6 kg de pommes de terre
2 œufs
450 g de farine grossière
150 g de semoule
sel
Pour la garniture
1 kg de prunes (au besoin)
Pour servir
pavot moulu
sucre en poudre
beurre
Étapes de préparation de la recette
Nous cuisons les pommes de terre avec leur peau, puis nous les épluchons et les laissons refroidir.
Nous râpons ou moulons finement les pommes de terre froides. Ensuite, nous ajoutons de la farine grossière, de la semoule, une pincée de sel et des œufs, et nous formons une pâte épaisse à partir de ce mélange.
Nous formons un rouleau avec la pâte et le coupons en morceaux. Nous faisons des galettes plates à partir de chaque morceau et nous y enveloppons des prunes.
Les boulettes se cuisent dans de l'eau légèrement salée pendant 6 à 8 minutes. Sur l'assiette, nous les saupoudrons de pavot moulu, de sucre et les arrosions de beurre fondu.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchis aux prunes en pâte de pommes de terre
Les dumplings aux prunes faits avec de la pâte de pommes de terre sont un plat traditionnel tchèque qui ravit non seulement les papilles mais aussi les yeux. Cette spécialité sucrée est préparée avec une fine pâte de pommes de terre, dans laquelle sont insérées des prunes juteuses, souvent saupoudrées de sucre et de cannelle. Les dumplings sont cuits jusqu'à ce qu'ils soient tendres et sont servis avec du beurre fondu, du fromage blanc ou des miettes. Ils sont appréciés non seulement en été, lorsque c'est la saison des prunes, mais aussi tout au long de l'année. Grâce à leur simplicité et à leur délicieuse saveur, ils sont devenus une partie intégrante de la cuisine tchèque.