Glaçage au lait

Glaçage au lait
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 1

Si vous n'aimez pas le goût intense du glaçage au citron, vous pouvez essayer le glaçage au lait, qui lui ressemble. Il se prépare avec trois ingrédients et a meilleur goût sur…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

250 g de sucre glace
5 cuillères à soupe de lait
quelques gouttes de jus de citron

Étapes de préparation de la recette

Nous tamisons le sucre glace dans un bol.

Nous mélangeons le lait chaud avec le sucre et le jus de citron, puis nous mélangeons soigneusement. Le glaçage doit être lisse et brillant.

Nous le versons sur le dessert refroidi et l'étalons uniformément.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Glaçage au lait

Le glaçage au chocolat au lait est un dessert délicieux qui est souvent utilisé pour enrober différentes douceurs, comme des gâteaux et des pâtisseries. Sa saveur délicate et sa consistance crémeuse donnent aux plats un aspect sucré et velouté. Le glaçage au chocolat au lait est fabriqué à partir de sucre, de cacao, de beurre et de lait, ce qui lui confère une saveur riche et délicieuse. Ce dessert est populaire non seulement pour son goût, mais aussi pour sa possibilité de personnalisation, où l'on peut expérimenter avec différentes saveurs et couleurs. Idéal pour les célébrations et les occasions festives.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.9/5 (51 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Pâtisserie
Tag: garnitures, facile, rapide, jour férié / dimanche, journée ordinaire, tchèque, facile, pour les débutants, desserts, fête des enfants, anniversaire, agrumes, crèmes, garnitures, dans les 10 minutes

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Glaçage au lait.

Ajouter un commentaire