Fromage hermelin mariné I

Plat traditionnel qui attire toujours l’attention lors de toutes les soirées et anniversaires. Vous l’apprécierez tout au long de l'année, par exemple comme amuse-bouche avec de la bière ou du vin. En même temps…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
4 hermelines
1 oignon plus gros
piment (ou piment selon le goût)
herbes de Provence
épices à barbecue
2 feuilles de laurier
10 grains de poivre
5 grains de piment de la Jamaïque
paprika en poudre
ail
huile
Étapes de préparation de la recette
Nous pelons l'oignon et l'ail. Nous coupons l'oignon en rondelles et nous écrasons l'ail avec un large couteau.
Nous coupons les camemberts dans le sens de la longueur. Sur une moitié, nous mettons des herbes de Provence.
Nous salons l'autre moitié avec un mélange d'épices à griller et nous l'enduissons de l'ail écrasé, nous ajoutons l'oignon coupé en rondelles et nous couvrons avec l'autre moitié du fromage.
Nous saupoudrons les fromages farcis de paprika et les mettons dans un bocal.
Nous ajoutons du poivre, des baies de genévrier, une feuille de laurier, un piment, le reste de l'oignon et nous arrosons le tout d'huile.
Nous fermons bien le bocal et le laissons au réfrigérateur pendant quelques jours.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Fromage hermelin mariné I
Le camembert mariné est une délicatesse populaire en République tchèque, que nous aimons souvent déguster en tant que casse-croûte ou en entrée. Le camembert, un délicieux fromage à pâte molle, est mariné dans de l'huile avec différentes épices, comme l'ail, le paprika ou des herbes. Cette méthode de préparation assaisonne délicatement le fromage et lui confère une saveur unique. Le camembert mariné est traditionnellement servi avec du pain frais et est apprécié non seulement lors de diverses célébrations, mais aussi lors de moments passés avec des amis.