Foie de porc sur lard.

Le foie est un aliment riche en nutriments précieux, notamment en fer. Une préparation appropriée du foie peut enrichir considérablement votre alimentation à un prix raisonnable.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
450 g de foie de porc
1 oignon moyen
150 g de lard
3 gousses d'ail
origan
paprika doux
1 cuillère à soupe de farine
sel
poivre
Étapes de préparation de la recette
Nous coupons le bacon en petits morceaux et le faisons revenir dans une casserole.
Nous ajoutons l'oignon finement haché et des morceaux de foie.
Nous faisons revenir le tout brièvement dans la poêle, ajoutons le paprika doux, faisons encore revenir un moment et immédiatement ajoutons de l'eau.
Nous couvrons avec un couvercle et laissons cuire à la vapeur.
Pendant la cuisson, nous incorporons l'ail finement coupé.
Après avoir mélangé constamment, nous ajoutons de la farine diluée dans un peu d'eau, nous salons et assaisonnons selon notre goût, et nous laissons encore cuire environ 15 minutes à feu doux.
Enfin, nous ajoutons de l'origan.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Foie de porc sur lard.
Le foie de porc à la pancetta est un plat traditionnel tchèque, que les amateurs de saveurs prononcées apprécieront. Le foie est doré à la poêle et ensuite servi sur de la pancetta croustillante, ce qui donne au plat une dimension gustative unique. Il est souvent accompagné d'oignons et de purée de pommes de terre ou de pain. Cette recette est non seulement nutritive, mais aussi simple à préparer, ce qui en fait un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille.