Escalope de poulet à la moutarde, panée dans de la chapelure à l'ail

Escalope de poulet à la moutarde, panée dans de la chapelure à l'ail
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 2

La viande est délicatement attendrie, puis salée et poivrée. Un côté est badigeonné de moutarde et laissé mariner pendant 10 minutes. L'ail est râpé finement. La chapelure…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 escalopes de cuisse
moutarde à steak
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de parmesan ou d'un autre fromage dur
un œuf
panure
farine
sel
poivre
graisse pour la friture

Étapes de préparation de la recette

On bat le viande finement, on sale et on poivre. D'un côté, on étale la moutarde et on laisse reposer pendant 10 minutes.

On râpe l'ail finement.

On mélange la chapelure avec l'ail et le fromage. On pane les escalopes dans la farine, les œufs et la chapelure assaisonnée.

On fait frire à l'huile chaude lentement des deux côtés. On dépose les morceaux frits sur une serviette en papier. On sert avec des pommes de terre bouillies ou de la purée de pommes de terre.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Escalope de poulet à la moutarde, panée dans de la chapelure à l'ail

La escalope de poulet à la moutarde, enrobée de chapelure à l'ail, est une spécialité délicieuse qui ravira les papilles de tout amateur de viande. La viande de poulet juteuse est enduite de moutarde piquante, qui lui apporte une légère note épicée. L'enrobage croustillant de chapelure à l'ail crée une croûte délicieuse et aromatique. Ce plat s'accompagne parfaitement de pommes de terre, de salade ou de pain frais. Rien que son odeur vous transporte dans une belle expérience culinaire pleine de saveurs et de parfums. Offrez-vous une escalope de poulet et savourez une excellente combinaison !

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 5.0/5 (48 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Viande de volaille
Tag: poulet, viande de volaille, déjeuner, facile, rapide, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, tchèque, facile, pour les débutants, friture

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Escalope de poulet à la moutarde, panée dans de la chapelure à l'ail.

Ajouter un commentaire