Escalope de poulet à la moutarde, panée dans de la chapelure à l'ail

La viande est délicatement attendrie, puis salée et poivrée. Un côté est badigeonné de moutarde et laissé mariner pendant 10 minutes. L'ail est râpé finement. La chapelure…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 escalopes de cuisse
moutarde à steak
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de parmesan ou d'un autre fromage dur
un œuf
panure
farine
sel
poivre
graisse pour la friture
Étapes de préparation de la recette
On bat le viande finement, on sale et on poivre. D'un côté, on étale la moutarde et on laisse reposer pendant 10 minutes.
On râpe l'ail finement.
On mélange la chapelure avec l'ail et le fromage. On pane les escalopes dans la farine, les œufs et la chapelure assaisonnée.
On fait frire à l'huile chaude lentement des deux côtés. On dépose les morceaux frits sur une serviette en papier. On sert avec des pommes de terre bouillies ou de la purée de pommes de terre.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Escalope de poulet à la moutarde, panée dans de la chapelure à l'ail
La escalope de poulet à la moutarde, enrobée de chapelure à l'ail, est une spécialité délicieuse qui ravira les papilles de tout amateur de viande. La viande de poulet juteuse est enduite de moutarde piquante, qui lui apporte une légère note épicée. L'enrobage croustillant de chapelure à l'ail crée une croûte délicieuse et aromatique. Ce plat s'accompagne parfaitement de pommes de terre, de salade ou de pain frais. Rien que son odeur vous transporte dans une belle expérience culinaire pleine de saveurs et de parfums. Offrez-vous une escalope de poulet et savourez une excellente combinaison !