Churros au chocolat (Churos)

Churros au chocolat (Churos)
Temps de préparation: 60 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 40

Délicatesse exotique provenant de la péninsule ibérique, donc aussi des régions où l'on parle espagnol. Ce sont de longues confiseries faites de pâte à choux…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

Pâte
310 ml de lait entier
60 g de beurre
15 g de sucre de canne
une pincée de sel
140 g de farine
3 œufs
Pour la friture
1 l d'huile végétale pour friture
Chocolat
150 ml de crème à fouetter
100 g de chocolat de qualité
Pour l'enrobage
sucre à la cannelle

Étapes de préparation de la recette

Dans une casserole, nous versons le lait, ajoutons le beurre, le sucre et une pincée de sel. En remuant constamment, nous chauffons ce mélange à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à bouillir, puis nous incorporons la farine.

Nous éteignons le feu et mélangeons un moment jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

Nous mettons la pâte dans un bol, où nous la laissons refroidir pendant 5 minutes.

À l'aide d'un batteur à main, nous incorporons ensuite 3 œufs dans la pâte, en ajoutant chaque œuf séparément.

Nous remplissons une poche à douille avec une large canule de la pâte prête.

Dans une casserole, nous chauffons de l'huile, dans laquelle nous mettons la pâte et faisons frémir jusqu'à obtenir une couleur dorée.

Après la cuisson, nous les laissons s'égoutter sur un essuie-tout et, si nous le souhaitons, nous pouvons les enrober encore chauds de sucre à la cannelle.

Dans une casserole, nous versons la crème et la chauffons jusqu'à ébullition. Nous versons ensuite la crème chaude sur le chocolat cassé, laissons reposer une minute et puis mélangeons bien jusqu'à obtenir un mélange lisse.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Churros au chocolat (Churos)

Les churros au chocolat, également connus sous le nom de churros, sont une délicieuse friandise dans la cuisine espagnole et latino-américaine. Ce sont de longues et veloutées tiges de pâte à choux, frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées et saupoudrées de sucre. Ils sont souvent servis avec une épaisse et douce sauce au chocolat pour tremper, qui complète parfaitement la texture croustillante des churros. Ce dessert est populaire au petit-déjeuner ou comme en-cas sucré, tant dans les rues des villes que dans la sphère familiale. Les churros au chocolat sont un délice idéal pour tous les amateurs de sucreries.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Pâtisserie
Tag: cuisson, rapide, jour férié / dimanche, desserts, friture, exigeant, exigeant, frit, espagnol, sud-américain

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