Gâteau marbré

Excellente kek que tout le monde peut faire.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 tasses farine semi-fine
3 pcs oeufs
1 tasse sucre cristallisé
1 verre huile
1 tasse eau tiède
1 sachet sucre vanillé
1 sachet poudre à lever
2 cuillères à soupe cacao
selon le goût
noix de coco
noix
raisins secs
selon les besoins farine pour saupoudrer
pour la décoration sucre glace
matière grasse pour graisser
Étapes de préparation de la recette
Nous cassons les œufs et séparons les jaunes des blancs. Nous mélangeons tous les ingrédients secs dans un bol, ajoutons trois jaunes, un verre d'huile et une tasse d'eau tiède. Nous mélangeons le tout. Nous incorporez les blancs d'œufs montés en neige dans la pâte. Selon le goût, nous pouvons ajouter des raisins secs, des noix ou de la noix de coco.
Environ 2/3 de la pâte sont versés dans un moule beurré et fariné. Dans le tiers restant de la pâte, nous ajoutons 2 cuillères à soupe de cacao, mélanger et verser sur la pâte claire dans le moule.
Nous plaçons le moule dans le four préchauffé et faisons cuire pendant 20 minutes à 150 - 160 °C. Ensuite, nous augmentons la température à 180 °C et effectuons la cuisson pendant environ 20 - 30 minutes. Nous vérifions avec un cure-dent si le gâteau est cuit à l'intérieur.
Nous démoulons le gâteau doré, saupoudrons de sucre et pouvons servir.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gâteau marbré
Le gâteau marbré est un délicieux dessert qui combine deux pâtes savoureuses – claire et foncée. La combinaison de la pâte au chocolat et de la pâte à la vanille crée un magnifique contraste qui est non seulement beau à voir, mais aussi excellent au goût. Cette recette populaire est idéale comme douce touche pour un thé ou un café l'après-midi. La préparation est simple et vous pouvez également le décorer selon vos envies, par exemple en le saupoudrant de sucre ou avec un glaçage. Le gâteau marbré deviendra la star de chaque table de dessert !