Caramel
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Dans une petite casserole, nous mettons du sucre et nous le mouillons avec 2 cuillères à café d'eau. Nous commençons à faire chauffer en remuant régulièrement pour éviter que le caramel ne brûle. Au moment où un sirop se forme dans la casserole, c'est prêt. Si cela nous semble incolore, nous pouvons l'assaisonner avec du colorant alimentaire.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 - 2 gouttes colorant alimentaire
2 cuillères à café eau
0,5 tasse sucre
Étapes de préparation de la recette
Nous pouvons utiliser le caramel aussi bien froid que chaud pour la préparation de desserts, de bonbons, et d'autres...
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Caramel
Le caramel est une douce friandise adorée par les gens du monde entier. Il est obtenu par un chauffage lent du sucre, jusqu'à ce qu'il fonde et prenne une couleur brun doré riche. Le caramel est utilisé dans de nombreux desserts, tels que les crèmes, les glaces ou les gâteaux. Il peut être servi en tant que nappage ou comme partie intégrante de différentes recettes. Il existe également du caramel salé, qui allie douceur et une touche de sel, ajoutant ainsi une saveur unique aux plats. Le caramel est vraiment une expérience délicieuse pour tous les amateurs de douceurs.