Bunche à la cannelle au beurre avec l'aide d'un mixeur culinaire

Bunche à la cannelle au beurre avec l'aide d'un mixeur culinaire
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 1

Le dessert ressemble un peu à nos buchtičky tchèques avec du šodó. Les escargots sont moelleux, sucrés et sentent les épices qui ont été utilisées. En même temps, ils sont…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

Starter de pâte
80 g de lait
80 g d'eau
30 g de farine blanche
Pâte
90 g de beurre (ou moitié avec de la margarine)
170 g de lait
2 œufs
10 g de levure sèche (ou 22 g de levure fraîche)
500 g de farine blanche
30 g de lait en poudre
1/2-1 cuillère à café de sel
Garniture
250 g de sucre
2 cuillères à café de cannelle moulue
1 cuillère à café de cardamome moulue
1 cuillère à café de clou de girofle moulu
150 g de beurre
Sauce
120 g de sucre glace
60 g de fromage frais (Lučina, Philadelphia)
60 g de beurre
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
20 g de lait
1 cuillère à soupe de jus de citron
De plus
farine et graisse pour préparer le moule

Étapes de préparation de la recette

Nous préparons les ingrédients pour la pâte de démarrage en les faisant cuire pendant 3 minutes à 80 °C à la vitesse 3. Ensuite, nous laissons reposer et refroidir pendant environ 10 minutes.

Nous mettons le lait, les œufs, le beurre et la levure dans le mixeur et mixons pendant 20 secondes à la vitesse 4. Puis, nous ajoutons les autres ingrédients pour la pâte et nous laissons travailler pendant 3 à 4 minutes en mode Pâte. La pâte doit être élastique, lisse et légèrement collante. Si nécessaire, nous ajoutons une à deux cuillères à soupe de farine. Nous laissons lever pendant environ 45 minutes dans un bol. La pâte peut également être préparée la veille et laissée à lever au réfrigérateur (ou sur le balcon) pour être cuite fraîche le matin.

Pendant ce temps, nous préparons la garniture en mettant tous les ingrédients dans le mixeur et en les travaillant en une pâte fine à la vitesse 4 pendant 30 secondes.

Nous plaçons la pâte levée sur un plan de travail huilé. Nous l'étalons légèrement en un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur et de dimensions 50 × 30 cm. Ensuite, nous l'étalons avec la pâte préparée et, à partir du côté le plus long, nous la roulons en un rouleau. Nous coupons ensuite ce rouleau en morceaux individuels (le mieux est de le faire avec du fil dentaire non parfumé) et nous les plaçons sur une plaque que nous avons graissée et farinée. Nous laissons un espace entre les morceaux, car ils vont gonfler beaucoup. Nous les laissons lever jusqu'à ce que le volume des rouleaux double.

Nous cuisons dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.

Nous préparons la sauce en mélangeant tous les ingrédients nécessaires à vitesse élevée pendant 30 secondes. Selon le type de fromage, la consistance peut ne pas être complètement lisse, mais cela n'enlève rien au goût.

Nous servons chaud, nappé de sauce à la vanille.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Bunche à la cannelle au beurre avec l'aide d'un mixeur culinaire

Les escargots au beurre et à la cannelle sont une pâtisserie délicieuse que vous allez adorer. La pâte est moelleuse et parfumée, grâce au beurre et à la cannelle, qui lui donnent une saveur irrésistible. Pour leur préparation, un mélangeur de cuisine vous aidera à faciliter le mélange et le pétrissage de la pâte. Une fois cuits, les escargots fondent simplement dans la bouche et se marient parfaitement avec un café ou un thé l’après-midi. Préparez cette délicatesse et profitez d'une expérience sucrée avec votre famille et vos amis !

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Pâtisserie
Tag: jour férié / dimanche, dîner, facile, rôti, desserts, levain, levé, suédois

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