Pâté de poisson
Nous allons cuire des œufs durs, puis, une fois refroidis, nous les épluchons et les hachons finement. L'oignon pelé est haché finement.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 boîte sardines à l'huile
2 pcs œufs
1/2 cube beurre
1 - 2 cuil. moutarde
1 pcs oignon
3 pcs fromage fondu
au goût paprika doux moulu
poivre noir moulu
sel
Étapes de préparation de la recette
Dans un bol, nous mettons les sardines, le fromage fondu et le beurre ramolli et nous les mélangons jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
Nous mélangeons le tout, ajoutons la moutarde et assaisonnons selon notre goût.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâté de poisson
La mousse de poisson est un plat populaire de la cuisine tchèque, qui ravit les amateurs de spécialités de poisson. Les ingrédients principaux sont généralement un filet de poisson finement moulu (par exemple, des sardines), du beurre ou du fromage blanc et diverses épices pour l'assaisonnement. La mousse est excellente comme entrée ou collation sur du pain, des viennoiseries ou des crackers. Sa saveur rafraîchissante et sa préparation simple en font un choix idéal pour les célébrations familiales, les pique-niques ou les encas rapides. En plus des variantes traditionnelles, elle peut être enrichie d'oignon, d'ail ou d'herbes pour une expérience plus intense.