Agneau de Pâques sans gluten, lait ni œufs

Si vous cherchez une recette de mouton sans gluten pour Pâques pour 1 à 2 personnes, essayez de préparer une plus petite quantité de pâte dans un petit moule selon ceci…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
50 g de farine Jizerky (sans gluten)
50 g de Mark and Spencer
1 cuillère à soupe de fécule (Solamyl)
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de sucre
jus d'1/2 citron
zeste d'1/2 citron
100 ml d'eau
1,5 cuillère à soupe d'huile pour graisser le moule
Étapes de préparation de la recette
Nous badigeonnons le petit moule à agneau d'huile, le saupoudrons de farine sans gluten et le remplissons de pâte. Nous préchauffons le four à 160 °C.
Tout d'abord, nous mélangeons tous les ingrédients secs dans un bol, puis nous ajoutons les ingrédients liquides et mélangeons soigneusement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Nous versons le mélange dans le moule, plaçons celui-ci dans le four préchauffé et cuisons à 160 °C jusqu'à ce qu'il prenne une couleur rosée. Nous laissons l'agneau cuit refroidir un moment dans le moule, puis nous le démoulons délicatement.
Avec deux clous de girofle, nous faisons des yeux et attachons un joli nœud autour du cou.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Agneau de Pâques sans gluten, lait ni œufs
Le agneau de Pâques sans gluten, sans lait et sans œufs est un dessert délicieux qui séduira tous ceux qui évitent ces ingrédients. Ce plat traditionnel de fête est préparé avec des ingrédients alternatifs, comme la farine d'amande ou de coco et des laits végétaux. Sa préparation est facile et rapide, tout en conservant toutes les caractéristiques typiques de l'agneau de Pâques. Il peut être magnifiquement décoré et ravira non seulement les palais gourmands, mais aussi ceux qui mangent sainement. Profitez du goût de Pâques sans craindre les allergies et les intolérances !