Tartinade à l'ail et au fromage

Cette tartinade populaire à l'ail et au fromage est idéale pour les tartines et les amuse-gueules. Elle est facile à préparer et tout le monde peut y arriver. Vous pouvez...
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 cuillères à soupe de margarume
1 rectangle de fromage fondu
2 cuillères à soupe de beurre à tartiner
5 gousses d'ail
sel
250 g de fromage râpé (Eidam)
1-2 cuillères à soupe de mayonnaise light
Étapes de préparation de la recette
Nous pelons les gousses d'ail, puis nous les écrasons et les mélangeons avec du sel.
Dans un bol, nous mettons de la margarine, du fromage fondu et du beurre à tartiner.
À l'aide d'un batteur électrique, nous battissons pendant environ 3-4 minutes, jusqu'à obtenir une mousse épaisse et claire. Ensuite, nous ajoutons l'ail avec le sel et nous mélangeons.
Nous ajoutons au mélange du fromage râpé grossièrement et nous ne battons plus, nous mélangeons simplement bien le tout, de préférence avec une spatule. Pour améliorer le goût, on peut également ajouter de la mayonnaise légère.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tartinade à l'ail et au fromage
La tartinade à l'ail et au fromage est un plat populaire de la cuisine tchèque qui séduit le cœur de nombreux gourmets. Cette délicieuse tartinade combine de l'ail frais et des fromages de qualité, tout en intégrant souvent d'autres ingrédients comme de la crème aigre ou des herbes. Elle est idéale en tant que collation rapide sur du pain frais, des sandwiches ou comme dip pour des légumes. La tartinade à l'ail et au fromage est non seulement savoureuse, mais aussi saine, grâce aux propriétés bénéfiques de l'ail. Préparez-la pour des célébrations familiales ou des soirées et ravissez vos invités !