Fromage Lučina

Nous mélangeons les yaourts avec de la crème fouettée et une pincée de sel. Nous préparons un plus grand tamis que nous recouvrons d'un linge. Le tamis ainsi préparé est placé dans un bol ou…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 yaourts nature (2 x 500 g avec cultures vivantes)
1 crème à 30 %
sel
Étapes de préparation de la recette
Mélangez les yaourts avec de la crème fouettée et une pincée de sel.
Préparez une grande passoire que vous tapissez d'un tissu. Placez la passoire ainsi préparée dans un saladier ou une casserole.
Versez le yaourt dans la passoire tapissée de tissu et mettez-le au réfrigérateur pendant au moins 24 heures pour qu'il s'égoutte bien.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Fromage Lučina
Le fromage Lučina est un fromage frais, doux et crémeux fait à base de lait de vache frais. Il a un goût frais et une consistance crémeuse, ce qui le rend idéal pour les tartinades, comme trempette ou sur du pain. La Lučina est également un ingrédient populaire dans les salades et divers plats. Elle contient des protéines et du calcium, ce qui contribue à une alimentation saine. Sa variabilité et sa facilité d'accès font de la Lučina un excellent complément à de nombreux repas, que ce soit au petit déjeuner, en collation ou comme partie d'une table festive.