Tartinade aux œufs, fromage et ail

Tartinade aux œufs, fromage et ail
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 1

Il existe une multitude de variantes et d'adaptations de la classique tartinade aux œufs. Chacun a certainement sa version spécifique préférée. Dans cette recette, nous allons nous concentrer sur le goût…

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

4 œufs durs
150 g de fromage dur (gouda ou Primátor)
200 g de mayonnaise
4-6 gousses d'ail
1 petit oignon
sel
poivre moulu

Étapes de préparation de la recette

Nous râpons les œufs et le fromage sur une râpe fine et les mettons dans un bol.

Nous pelons l'oignon et le hachons en petits morceaux, puis nous pelons l'ail et le pressons. Ensuite, nous mettons tout dans le bol et ajoutons de la mayonnaise.

Nous mélangeons bien tous les ingrédients et assaisonnons avec du sel et du poivre selon notre goût.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tartinade aux œufs, fromage et ail

La tartinade d'œufs avec du fromage et de l'ail est un plat délicieux et nutritif, idéal comme en-cas rapide ou en entrée. Sa préparation est simple : il suffit de couper des œufs durs, de les mélanger avec du fromage, de l'ail et d'autres ingrédients selon vos goûts, comme de la mayonnaise ou du yaourt. Cette tartinade est appréciée non seulement pour sa saveur douce, mais aussi pour le parfum agréable de l'ail qui éveille les papilles. Elle est le plus souvent servie avec du pain frais ou des viennoiseries et est un excellent choix pour des fêtes, des pique-niques ou des déjeuners en famille.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 5.0/5 (52 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tartinade
Tag: Pâques, snack, cuisson, facile, rapide, jour férié / dimanche, journée ordinaire, dîner, salé, tchèque, facile, pour les débutants, sans gluten, épicé, végétarien, fêtes et célébrations, se propage, plats froids, anniversaire, réveillon du nouvel an, fromage, dans les 15 minutes, œuf

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Tartinade aux œufs, fromage et ail.

Ajouter un commentaire