Tartinade aux œufs, fromage et ail
Il existe une multitude de variantes et d'adaptations de la classique tartinade aux œufs. Chacun a certainement sa version spécifique préférée. Dans cette recette, nous allons nous concentrer sur le goût…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
4 œufs durs
150 g de fromage dur (gouda ou Primátor)
200 g de mayonnaise
4-6 gousses d'ail
1 petit oignon
sel
poivre moulu
Étapes de préparation de la recette
Nous râpons les œufs et le fromage sur une râpe fine et les mettons dans un bol.
Nous pelons l'oignon et le hachons en petits morceaux, puis nous pelons l'ail et le pressons. Ensuite, nous mettons tout dans le bol et ajoutons de la mayonnaise.
Nous mélangeons bien tous les ingrédients et assaisonnons avec du sel et du poivre selon notre goût.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Tartinade aux œufs, fromage et ail
La tartinade d'œufs avec du fromage et de l'ail est un plat délicieux et nutritif, idéal comme en-cas rapide ou en entrée. Sa préparation est simple : il suffit de couper des œufs durs, de les mélanger avec du fromage, de l'ail et d'autres ingrédients selon vos goûts, comme de la mayonnaise ou du yaourt. Cette tartinade est appréciée non seulement pour sa saveur douce, mais aussi pour le parfum agréable de l'ail qui éveille les papilles. Elle est le plus souvent servie avec du pain frais ou des viennoiseries et est un excellent choix pour des fêtes, des pique-niques ou des déjeuners en famille.
Tomáš Rohlena