Rillettes de lardons

Rillettes de lardons
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Recette simple pour une tartinade de grattons.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

20 dkg graines de lard
2 ks cornichons stérilisés
25 dkg saucisse douce
2 ks oignons nouveaux
paprika doux moulu
ciboulette
moutarde
poivre moulu
sel

Étapes de préparation de la recette

Nous moulons les grattons, la charcuterie et les cornichons. Nous nettoyons l'oignon et le hachons finement, tige comprise.

Dans un bol, nous mélangeons bien le tout. Nous assaisonnons la tartinade avec de la moutarde, du sel et du poivre.

Nous servons la tartinade de grattons avec du pain frais. Selon le goût, nous pouvons saupoudrer de paprika moulu ou de ciboulette.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Rillettes de lardons

Le pâté de graisse est une délicatesse traditionnelle tchèque, fabriquée à partir de lardons, de bacon et d'ail. Ce pâté a une saveur intense et est populaire en tant que délice sur du pain ou des viennoiseries. Il est souvent servi lors des réceptions et des célébrations familiales. La préparation du pâté de graisse est rapide et simple ; les lardons sont mixés avec d'autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse. Il est idéal pour le petit déjeuner ou le goûter, et beaucoup l'aiment également comme faisant partie des délices de pique-nique.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Tartinade
Štítky: cuisine tchèque, pâte à tartiner

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