Saumon fumé avec vinaigrette aux agrumes
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Tout d'abord, nous préparons une vinaigrette à base d'orange et de citron, dont nous pressons tout le jus et que nous mélangeons avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
8 tranches saumon fumé
4 cuillères à soupe huile d'olive
selon le goût poivre noir moulu
sel
vinaigrette 1 pièce orange
1 cuillère à soupe ciboulette
1 pièce citron
décoration 1 brin thym
Étapes de préparation de la recette
Nous hachons finement la ciboulette, l'ajoutons à la vinaigrette et remuons à nouveau.
Nous prenons des tranches de saumon, les disposons sur une assiette et les arrosons de vinaigrette.
Nous servons en tant qu'entrée, fraîches avec du pain frais et nous pouvons décorer d'une branche de thym.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Saumon fumé avec vinaigrette aux agrumes
Le saumon fumé avec vinaigrette aux agrumes est un plat délicieux qui allie la saveur délicate du filet de poisson fumé aux notes rafraîchissantes des agrumes. Le jus de citron et d'orange apporte de la fraîcheur au plat et en rehausse l'attrait. Ce plat est un antipasto ou un déjeuner léger idéal, parfumé aux herbes telles que l'aneth ou le persil. Il est souvent servi avec du pain frais ou des crackers, ce qui en fait un excellent amuse-bouche pour les célébrations ou les réunions de famille. Le saumon fumé avec vinaigrette aux agrumes émerveille non seulement par son goût, mais aussi par son apparence colorée dans l'assiette.