Saucisses maison
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Préparez-vous une fête, une soirée en plein air ou simplement une réunion entre amis ? Les saucisses maison vous seront certainement utiles.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
sel
800 ml eau
2 kg viande de boeuf (cou ou avant)
2 kg épaule de porc (sans os)
6 kg poitrine de porc (sans peau, sans os)
épices préférées
1 paquet boyaux de porc
Étapes de préparation de la recette
D'abord, nous allons chez le boucher pour de la viande de qualité. Nous préparons deux récipients.
Sur une planche, nous coupons la viande de boeuf et nous la salons. Il en va de même pour la viande de porc. Maintenant, la viande reposera (elle doit être maturée) à une température de 5 - 7°C. Et ce, pendant 3 jours.
Après cette période, nous hachons 1 kg de lard de porc sur la machine avec une grille fine. Nous faisons de même avec 2 kg de viande de boeuf.
Le reste de la viande sera haché sur la machine avec une grille (grosse - 16 mm).
Dans la viande finement hachée, nous ajoutons de l'eau mélangée à nos épices préférées.
Nous ajoutons maintenant la viande que nous avons déjà hachée avec la grille grossière.
Nous mélangeons les ingrédients et les pétrissons. Nous les remplissons dans des boyaux. Ensuite, nous allons fumer à 70°C. Nous fumons pendant environ 5-6 heures. Ensuite, il ne reste plus qu'à déguster de délicieuses saucisses maison. Presque 8 kg de saucisses savoureuses.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Saucisses maison
Saucisses maison représentent une délicatesse traditionnelle qui a un rôle indispensable dans la cuisine tchèque. Leur préparation nécessite de la viande de qualité, généralement du porc, soigneusement assaisonnée d'ail, de paprika et de diverses herbes. Les saucisses sont ensuite insérées dans des boyaux et fumées à basse température, ce qui leur confère une saveur et un arôme irrésistibles. Les saucisses maison sont appréciées non seulement comme plat principal, mais aussi comme ingrédient dans des soupes ou des plats froids. Grâce à leur goût authentique et à la qualité de leurs ingrédients, les saucisses sont considérées comme un plat qui non seulement rassasie, mais aussi ravit les papilles.