Sauce crème de base

Sauce crème de base
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous faisons fondre le beurre, que nous saupoudrons de farine et que nous incorporons progressivement avec du lait froid. Nous faisons cuire pendant environ 10 minutes, puis nous retirons du feu.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

poivre blanc moulu
250 ml lait
30 g farine
30 g beurre
noix de muscade
50 ml crème
sel

Étapes de préparation de la recette

Lorsque nous avons arrêté la cuisson, nous incorporons progressivement la crème et assaisonnons avec du poivre, du sel et de la muscade.

Nous pouvons servir immédiatement de cette manière. La sauce convient en fait à tous les types de plats, tels que les plats de viande, les légumes ou les gratins.

Ceci est une sauce béchamel de base, qui est adaptée à toutes sortes de préparations et d'assaisonnements.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce crème de base

La sauce crémeuse de base est une sauce délicieuse et crémeuse qui accompagne parfaitement différents plats. Elle est faite de crème, de beurre et de farine, ce qui lui confère une saveur riche et une texture douce. Cette sauce est souvent utilisée comme base pour d'autres variantes, par exemple avec des herbes ou des champignons. Elle est idéale pour les pâtes, la viande ou les légumes. La préparation est simple et rapide, donc vous pouvez facilement en profiter dans votre cuisine quotidienne.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Catégorie : Sauces, Pour les enfants, Sauces à la crème
Štítky: cuisine tchèque, sauce, recette végétarienne

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