Gnocchi rapide à la vapeur

Gnocchi rapide à la vapeur
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Préparons un rapide knedlík à la vapeur.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 pièce œuf
0,5 sachet levure chimique
0,2 - 0,3 l eau gazeuse
1 pièce pain (par exemple, petit pain, baguette, pain)
2 cuillères à café sel
750 g farine - grosse

Étapes de préparation de la recette

Excellente recette qui ravira les amateurs de cuisine tchèque.

Dans une casserole, mettez de l'eau, ajoutez un peu de sel et portez à ébullition.

Sur une planche à découper, coupez le pain en petits dés et mettez-les dans un grand récipient.

Ajoutez la farine grossière et la levure chimique. Cassez un œuf. Salez. Mélangez.

Ajoutez progressivement l'eau gazeuse.

Mélangez à nouveau pour bien incorporer tous les ingrédients. Mettez la pâte de côté.

Sur un plan de travail fariné, formez des boudins avec la pâte et plongez-les dans l'eau bouillante.

Les gnocchis cuire environ une demi-heure. Retirez-les, piquez-les plusieurs fois avec une fourchette et découpez-les avec du fil ou un coupe-pâte. Servez par exemple avec de la viande de porc en sauce.

Bon appétit.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gnocchi rapide à la vapeur

Le pain knedlík rapide est un accompagnement tchèque populaire que vous pouvez facilement préparer chez vous. Ce knedlík se caractérise par sa simplicité et sa préparation rapide, qui ne prend pas beaucoup de temps. Il suffit de mélanger quelques ingrédients de base, comme de la farine, du lait et du pain, et de les laisser reposer un moment. Ensuite, nous enroulons le mélange dans un chiffon humide et le cuisons dans l'eau jusqu'à ce que le knedlík soit prêt. Le pain knedlík rapide est idéal, par exemple, avec des sauces ou des viandes rôties, grâce à sa consistance légère et moelleuse.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.2/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Goulasch, Goulasch, Plats d'accompagnement, Biscuits à la crème
Štítky: cuisine tchèque, plat d'accompagnement, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Gnocchi rapide à la vapeur.

Ajouter un commentaire