Sauce aux champignons avec de la muscade
Tout d'abord, nous hachons l'oignon épluché et les champignons.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 - 2 pièces oignons
500 g champignons
huile pour la friture
2 pots crème
au goût noix de muscade
vinaigre
sel
Étapes de préparation de la recette
Dans une casserole avec de l'huile chaude, nous faisons revenir un oignon. Nous ajoutons des champignons, nous saleons et nous râpons un peu de muscade. Après un moment de cuisson, nous ajoutons de l'eau.
À côté, nous mélangeons de la farine dans de la crème et après 20 minutes de cuisson, nous épaississons la sauce avec. Nous râpons à nouveau un peu de muscade, ajoutons du vinaigre et assaisonnons à nouveau. Tout selon le goût.
Nous servons la sauce aux champignons avec de la viande et des knedlíky de pain ou du riz.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce aux champignons avec de la muscade
sauce aux champignons et à la muscade est un plat délicieux qui ravira les amateurs de saveurs forestières. Cette sauce crémeuse est composée d'un mélange de champignons frais, le plus souvent des champignons de Paris ou des chanterelles, qui sont sautés dans du beurre avec des oignons et de l'ail. Ce mélange est adouci avec de la crème et assaisonné d'une pincée de muscade, qui donne au plat un arôme délicat et noisetté. La sauce obtenue est un accompagnement idéal pour la viande, en particulier pour le steak, ou elle peut être servie avec des pâtes. Cette combinaison crée une saveur harmonieuse qui réchauffe et rassasie.