Porc aux champignons
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Nous couperons la viande en dés, nous ajouterons du sel, du poivre, puis nous mettrons au réfrigérateur pendant 30 minutes recouvert pour mariner. Nous couperons les champignons.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
500 g viande de porc
1 pièce oignon plus gros
selon le goût cumin
végétal
sel
selon le besoin farine semi-complète
eau
huile
champignons secs ou frais
Étapes de préparation de la recette
Nous pelons l'oignon et le coupons finement. Nous le faisons revenir dans une casserole avec de l'huile, puis nous ajoutons la viande et les champignons et faisons revenir un moment. Nous ajoutons du cumin, mouillons avec de l'eau et laissons mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Nous salons, assaisonnons avec de la végétale et épaississons avec de la farine.
Nous pouvons servir aussi bien avec du riz qu'avec des pâtes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Porc aux champignons
Le porc aux champignons est un plat tchèque traditionnel qui enchante par sa saveur et son arôme. Ce plat est préparé avec de la viande de porc de qualité, qui est mijotée avec des champignons frais ou secs, généralement des cèpes ou des champignons de Paris. La sauce résultante est pleine d'umami et s'accorde parfaitement avec des dumplings ou des pommes de terre. Associé à des oignons et des herbes, ce plat crée une délicieuse et copieuse délicatesse que toute la famille appréciera.