Salade de pâtes aux bâtonnets de crabe
Tout d'abord, nous faisons cuire les pâtes et nous les laissons égoutter.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
5 pcs œufs
2 pcs oignons
500 g bâtonnets de crabe (lisez la composition, n'achetez pas de surimi et autres imitations)
250 g mayonnaise
sel
poivre noir moulu
1 paquet pâtes
beurre
Étapes de préparation de la recette
Dans une poêle, nous faisons légèrement revenir des bâtonnets de crabe dans un peu de beurre, que nous coupons ensuite en dés.
Nous cuisons des œufs durs, nous les épluchons et les coupons en petits dés. Nous faisons de même avec l'oignon épluché.
Nous mettons le tout dans un saladier et mélangeons avec de la mayonnaise. Nous poivrons et salons la salade, puis la mettons au réfrigérateur pour refroidir.
Nous pouvons servir immédiatement après refroidissement.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Salade de pâtes aux bâtonnets de crabe
La salade de pâtes aux bâtonnets de crabe est un plat prisé qui allie la douceur des bâtonnets de crabe à la valeur nutritive des pâtes. Dans la salade, on ajoute généralement des légumes comme des poivrons, du maïs et des oignons nouveaux, ce qui apporte fraîcheur et couleur au plat. La sauce est souvent préparée à base de yaourt ou de mayonnaise, ce qui réunit tous les ingrédients en un tout harmonieux. Cette salade est idéale pour les journées d'été, les pique-niques ou comme déjeuner léger. Sa préparation est facile et rapide, ce qui en fait un plat pratique pour toute occasion.