Crevettes frits en pâte croustillante

Les crevettes sont des fruits de mer appréciés, riches en nutriments, faibles en matières grasses et leur préparation est très facile et rapide. Essayez-les dans…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
crevettes crues non décortiquées
1 œuf
farine
100 ml d'eau
100 ml de lait
sel
poivre moulu
paprika en poudre (ou piment ou épices pour grillades)
huile
Étapes de préparation de la recette
Nous nettoyons les crevettes et les assaisonnons avec du sel et du poivre.
Nous battons un œuf, ajoutons de l'eau et du lait, salons et incorporons progressivement la farine pour obtenir une pâte légèrement plus épaisse que pour des crêpes.
Dans un sac, nous mettons la farine, que nous assaisonnons avec du paprika ou un mélange d'épices pour grillade selon notre goût. Nous trempons les crevettes dans la pâte, puis les mettons dans le sac avec la farine. Nous secouons pour bien les enrober.
Nous faisons frire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Nous servons avec une salade de légumes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Crevettes frits en pâte croustillante
Les crevettes frites en pâte croustillante sont un plat populaire qui ravit les amateurs de fruits de mer. Ces délicieuses crevettes sont enrobées d'une fine pâte et ensuite frites jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, leur conférant une texture croustillante et une saveur riche. Elles sont souvent servies avec une sauce aux herbes fraîches ou un dipping épicé, qui complètent parfaitement leur goût. Idéales en tant qu'entrée ou plat principal, les crevettes frites offrent une combinaison parfaite de saveurs et de textures que tout le monde appréciera. C'est un excellent moyen de savourer les fruits de mer de manière originale.