Pizza roulée
![Pizza roulée](/i/fr/pizza-roulee.jpg)
Excellente collation simple.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 paquet pâte feuilletée
20 dkg salami ou jambon
10 dkg fromage râpé ou en tranches
pour badigeonner 1 pc œuf
ketchup
Étapes de préparation de la recette
Nous étalons la pâte feuilletée à l'épaisseur de notre choix. Nous y étalons ensuite du ketchup, sans aller jusqu'aux bords. Nous disposons uniformément une charcuterie choisie, de préférence du jambon, puis du fromage, encore une fois selon notre choix.
Nous roulons le tout en boudin et le mettons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Nous plaçons au four préchauffé à 180 °C.
Nous faisons cuire jusqu'à ce que ce soit doré, ce qui prend environ 20 minutes.
Nous laissons refroidir une minute et nous tranchons. Nous pouvons servir chaud ou froid.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pizza roulée
Le roulé à la pizza est un plat populaire qui combine les saveurs de la pizza et la simplicité du roulé. La pâte à pizza est étalée, puis recouverte de pesto de tomates et saupoudrée d'ingrédients favoris, tels que des fromages, du jambon ou des légumes. Après avoir été garnie, la pâte est soigneusement enroulée et cuite jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. Le résultat est un roulé croustillant et savoureux, qui est parfait en tant qu'en-cas pour une fête ou un dîner rapide. Le roulé à la pizza est un excellent moyen de savourer toutes les saveurs préférées de la pizza sous une forme originale.