Ruches en chocolat au costume de Noël

Des ruches en version non traditionnelle, préparées à partir de noix de coco râpée et de Salko. Elles sont décorées de chocolat blanc fondu, de noix de coco et de lentilles rouges.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
300 g de noix de coco râpée
1 Salko (397 g)
100 g de lait en poudre
150 g de sucre glace
biscuits pour enfants (au besoin)
Pour la finition
Nutella
chocolat blanc
bonbons rouges
noix de coco râpée
Étapes de préparation de la recette
Nous mélangeons tous les ingrédients dans un bol. Il est préférable d'ajouter le lait concentré sucré progressivement, afin d'obtenir la bonne consistance. J'ai utilisé une boîte entière et c'était parfait.
Nous pressons un morceau de pâte de noix de coco dans les moules à petits alvéoles. Si la pâte colle au moule, vous pouvez la saupoudrer légèrement de sucre glace avant de la presser.
À l'autre extrémité de la cuillère en bois, nous faisons un trou en bas et nous le remplissons de Nutella. Pour cela, vous pouvez utiliser un petit sac épais avec un coin coupé.
Enfin, nous ajoutons un biscuit et c'est prêt ! Nous pouvons également tremper les extrémités dans du chocolat blanc fondu, les enrober de noix de coco râpée et ajouter une lentille rouge.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Ruches en chocolat au costume de Noël
Les ruches de coco en habits de Noël sont un dessert délicieux qui conquiert le cœur de nombreux fans des douceurs sucrées. Cette spécialité culinaire allie une délicate saveur de coco à une texture croustillante, créant une harmonie parfaite. Les petites ruches, inspirées des confiseries de Noël traditionnelles, sont souvent décorées de chocolat et saupoudrées de noix ou de fruits secs, ce qui ajoute une dimension supplémentaire de saveurs. Elles sont idéales comme friandise de Noël, qui ravira non seulement la famille, mais aussi les invités pendant les fêtes.