Glacage à la cannelle

Glacage à la cannelle
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Glaçage qui donnera à vos biscuits de Noël une saveur épicée.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

glacage 1/2 cuillère à café cannelle moulue
1 pièce blanc d'œuf
100 g sucre glace

Étapes de préparation de la recette

Nous tamiserons le sucre glace, auquel nous ajouterons de l'huile, du blanc d'œuf et nous mélangerons jusqu'à l'obtenir lisse.

Ensuite, nous y incorporerons de la cannelle.

Nous devons travailler ce glaçage le plus rapidement possible car il durcit extrêmement vite.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Glacage à la cannelle

Le glaçage à la cannelle est un complément délicieux et aromatique qui rehausse merveilleusement divers desserts et pâtisseries. Il est fabriqué à partir de sucre, de beurre et de cannelle moulue, ce qui lui confère une couleur brune caractéristique et une saveur parfumée. Il est souvent utilisé sur des strudels, des gâteaux ou toute délicatesse cuite, où il apporte une incroyable touche de cannelle. Le glaçage à la cannelle convient non seulement aux douceurs, mais crée également une texture agréable et un éclat qui attire l'œil et suscite l'envie d'une autre portion.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Confiserie, Glace, Plat de Noël
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