Glacage à la cannelle
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Glaçage qui donnera à vos biscuits de Noël une saveur épicée.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
glacage 1/2 cuillère à café cannelle moulue
1 pièce blanc d'œuf
100 g sucre glace
Étapes de préparation de la recette
Nous tamiserons le sucre glace, auquel nous ajouterons de l'huile, du blanc d'œuf et nous mélangerons jusqu'à l'obtenir lisse.
Ensuite, nous y incorporerons de la cannelle.
Nous devons travailler ce glaçage le plus rapidement possible car il durcit extrêmement vite.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Glacage à la cannelle
Le glaçage à la cannelle est un complément délicieux et aromatique qui rehausse merveilleusement divers desserts et pâtisseries. Il est fabriqué à partir de sucre, de beurre et de cannelle moulue, ce qui lui confère une couleur brune caractéristique et une saveur parfumée. Il est souvent utilisé sur des strudels, des gâteaux ou toute délicatesse cuite, où il apporte une incroyable touche de cannelle. Le glaçage à la cannelle convient non seulement aux douceurs, mais crée également une texture agréable et un éclat qui attire l'œil et suscite l'envie d'une autre portion.