Pâte linzer

Les biscuits de Linz font partie de Noël. Cette odeur, ce goût, c'est une beauté !
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
0,300 kg beurre - de qualité
2 pcs jaune d'œuf
1/2 kg fleur - de type normal
0,170 kg sucre glace
Étapes de préparation de la recette
L'utilisation de la pâte sablée est large, par exemple pour divers desserts. La procédure pour la pâte est la suivante.
Sur un plan de travail en silicone, nous versons de la farine fine. Nous ajoutons du sucre glace et mélangeons.
Nous posons du beurre mou. Nous cassons les jaunes d'œufs et pétrissons à la main.
Nous pétrissons jusqu'à obtenir une belle pâte.
Nous plaçons dans un sac et mettons au réfrigérateur.
Nous tapissons les plaques de papier sulfurisé.
Nous saupoudrons de farine le plan de travail et y mettons une partie de la pâte. Avec un rouleau, nous étalons la pâte et à l'aide d'emporte-pièces, nous découpons.
Nous préchauffons le four à 180°C.
Nous plaçons les morceaux sur la plaque et faisons cuire jusqu'à une légère coloration. (environ cinq minutes)
Avant Noël, nous tartinons de bonne confiture, de garniture préférée, de Nutella, etc. Nous décorons avec un glaçage blanc ou noir, saupoudrons de noix de coco, de noix, de perles colorées ou simplement légèrement de sucre.
Lorsque nous prenons quelques jolis morceaux de biscuits et les mettons dans une boîte décorative, dans du cellophane ou simplement les attachons avec un ruban, nous avons une petite attention pour quiconque.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâte linzer
Pâte linzer est une recette traditionnelle autrichienne qui a également gagné en popularité dans les cuisines tchèques. Elle est connue pour sa texture fine et friable, résultat d'une forte teneur en beurre. Les principaux ingrédients sont le beurre, la farine et le sucre, souvent avec l'ajout d'œufs ou de jaunes d'œufs et de zeste de citron pour l'arôme. Les biscuits linzer sont principalement cuits pendant Noël et sont typiquement garnis de marmelade. Grâce à sa polyvalence, elle peut également être utilisée pour faire des tartes et des gâteaux. Sa simplicité et sa riche saveur garantissent sa popularité auprès de toutes les générations.