Ronds farcis fragiles
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Un autre de la série de biscuits de Noël.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
pour la décoration glace au chocolat
massepain ou amandes
farce 100 g sucre glace
4 cuillères à soupe cacao
100 g beurre
pâte 160 g graisse
80 g sucre glace
160 g farine fine
80 g noix
Étapes de préparation de la recette
Pour la pâte, mélangeons la farine avec le beurre, les noix moulues et le sucre. Après avoir pétri la pâte, nous l'étalons sur un plan de travail fariné en un rectangle d'environ 3 mm d'épaisseur. Nous découpons des cercles que nous plaçons sur une plaque beurrée. Nous les faisons cuire au four à 150°C jusqu'à ce qu'ils deviennent roses. Après la cuisson, nous laissons refroidir.
Nous préparons la garniture en mélangeant tous les ingrédients et nous la mettons entre 2 cercles. Nous les trempons ensuite dans le chocolat et les décorons par exemple avec une amande.
Nous laissons les cercles durcir.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Ronds farcis fragiles
Les petits ronds feuilletés farcis sont un plat délicieux et populaire. Ces délicieuses petites bouchées salées sont faites d'une pâte fine, garnie de différentes farces, comme des fromages, des charcuteries ou des légumes. Après la cuisson, elles obtiennent une croûte dorée et croustillante, qui contraste merveilleusement avec la garniture moelleuse à l'intérieur. Idéales en tant qu'entrée, pour les fêtes ou comme en-cas lors des célébrations familiales. Les petits ronds feuilletés farcis raviront tous ceux qui aiment la bonne cuisine authentique.