Roulés de prosciutto

Roulés de prosciutto
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous aurons besoin de mozzarella marinée au basilic, donc si nous ne trouvons pas déjà marinée, nous prendrons de la mozzarella en sachet, la couperons, viderons le liquide, couperons le fromage en morceaux, remettrons le tout dans le sachet avec le basilic haché finement, fermerons, remuerons et laisserons idéalement mariner toute la nuit au réfrigérateur.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 paquet mozzarella
1 boîte tomates séchées
1 paquet prosciutto
selon le goût huile d'olive extra vierge
au besoin basilic frais

Étapes de préparation de la recette

Nous coupons les tomates séchées en morceaux. Nous prenons des tranches de prosciutto et dans chacune d'elles, nous enveloppons un morceau de tomate et un morceau de mozzarella. Nous piquons ensuite les roulés avec un cure-dent pour les maintenir ensemble.

Nous servons les roulés en entrée avec du pain frais, assaisonnés d'un filet d'huile d'olive extra vierge.

.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Roulés de prosciutto

Les rouleaux de prosciutto sont un plat délicieux qui combine la tendreté du jambon italien prosciutto avec différentes garnitures. Ils sont souvent farcis de fromage, d'herbes ou de légumes, ce qui apporte à ce plat une riche saveur et un arôme. Ces rouleaux sont idéaux en tant qu'apéritif lors des occasions festives ou très appréciés lors des barbecues d'été. Grâce à leur simplicité et à leur préparation rapide, vous pouvez facilement les réaliser chez vous. Les rouleaux de prosciutto sont non seulement savoureux, mais aussi élégants, ce qui en fait un excellent complément à toute table de repas.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.2/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Saveurs, Italien, Entrée
Štítky: cuisine italienne, apéritif

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Roulés de prosciutto.

Ajouter un commentaire