Roulés de prosciutto
Nous aurons besoin de mozzarella marinée au basilic, donc si nous ne trouvons pas déjà marinée, nous prendrons de la mozzarella en sachet, la couperons, viderons le liquide, couperons le fromage en morceaux, remettrons le tout dans le sachet avec le basilic haché finement, fermerons, remuerons et laisserons idéalement mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 paquet mozzarella
1 boîte tomates séchées
1 paquet prosciutto
selon le goût huile d'olive extra vierge
au besoin basilic frais
Étapes de préparation de la recette
Nous coupons les tomates séchées en morceaux. Nous prenons des tranches de prosciutto et dans chacune d'elles, nous enveloppons un morceau de tomate et un morceau de mozzarella. Nous piquons ensuite les roulés avec un cure-dent pour les maintenir ensemble.
Nous servons les roulés en entrée avec du pain frais, assaisonnés d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
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Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Roulés de prosciutto
Les rouleaux de prosciutto sont un plat délicieux qui combine la tendreté du jambon italien prosciutto avec différentes garnitures. Ils sont souvent farcis de fromage, d'herbes ou de légumes, ce qui apporte à ce plat une riche saveur et un arôme. Ces rouleaux sont idéaux en tant qu'apéritif lors des occasions festives ou très appréciés lors des barbecues d'été. Grâce à leur simplicité et à leur préparation rapide, vous pouvez facilement les réaliser chez vous. Les rouleaux de prosciutto sont non seulement savoureux, mais aussi élégants, ce qui en fait un excellent complément à toute table de repas.