Escargots de jardin
Recette pour un apéritif rapide et délicieux, que vous pouvez servir à des invités inattendus.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 paquets pâte feuilletée
100 g jambon
100 g bacon
200 g fromage tranché
1 pièce œuf
Étapes de préparation de la recette
Préchauffons le four à 200°C. Étalez la pâte feuilletée en une fine couche, sur laquelle nous disposons des tranches de jambon, de bacon et de fromage. Ensuite, nous roulons en un rouleau, que nous coupons en rondelles et que nous plaçons sur une plaque de cuisson. Badigeonnez avec un oeuf battu et faites cuire pendant environ 20 minutes.
Les escargots peuvent être servis immédiatement. Ils sont délicieux à la fois chauds et froids.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Escargots de jardin
Les escargots feuilletés sont une délicieuse pâtisserie qui ravira tous les amateurs de bonne cuisine. La base est une pâte feuilletée et une garniture savoureuse, qui peut par exemple inclure du jambon, du fromage ou des herbes. La préparation est simple et rapide : la pâte est étalée, farcie puis enroulée en forme d'escargot. La cuisson à la bonne température garantit une croûte croustillante et un intérieur moelleux. Les escargots feuilletés sont un excellent choix en tant qu'entrée, en-cas lors d'une fête ou comme collation rapide pour des invités.