Glace à la fraise

Glace à la fraise
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Recette pour une délicatesse telle que la glace à la fraise, il faut absolument que tout le monde ait cela en tête, car c'est a) une recette simple, et b) une recette qu'on a grand besoin pendant les chaudes journées d'été. La glace à la fraise est sans doute la « variété » la plus populaire de tous les plaisirs rafraîchissants. C'est une sorte de soldat polyvalent sur le terrain, qui, pour parler figurativement, luttera contre le réchauffement climatique, car il semble que des temps chauds nous attendent. La glace à la fraise peut certainement être faite de nombreuses façons différentes. Cette recette vise cependant les personnes honnêtes désireuses d'authenticité. Quatre ingrédients = un bonheur infini. Votre glace à la fraise maison sera encore plus délicieuse si vous utilisez par exemple des produits bio ou des fraises de votre jardin. Recette de la glace à la fraise juste ici.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1 unité de la crème aigre
1 unité du yaourt nature
1 kg de fraises
2 cuillères à soupe de sucre de canne

Étapes de préparation de la recette

Tout d'abord, lavez et nettoyez les fraises. Ensuite, mixez-les avec le yaourt nature jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

Dans un deuxième bol, mélangez la crème aigre avec le sucre jusqu'à ce que ce soit lisse.

Enfin, combinez les deux mélanges, bien mélangez et mettez au congélateur.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Glace à la fraise

La glace aux fraises est un dessert populaire qui se distingue par sa douceur rafraîchissante et son arôme fruité délicat. La base est composée de fraises fraîches, de crème et de sucre, qui ensemble créent une texture parfaitement crémeuse. Idéale pour se rafraîchir durant les chauds jours d'été, la glace aux fraises offre non seulement une riche saveur, mais aussi un parfum frais. La préparation est simple et très rapide, ce qui en fait un excellent choix pour la cuisine maison. Ce dessert peut facilement être personnalisé en ajoutant différents ingrédients, tels que des morceaux de chocolat ou des feuilles de menthe, pour une expérience encore plus riche.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.6/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Saveurs, Desserts, Gourmandises, Glace maison, Fruité, Pour les enfants
Štítky: apéritif, aliments pour bébés, dessert, dessert, glace

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Glace à la fraise.

Ajouter un commentaire