Mélange d'épinards

Mélange d'épinards
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Dans une poêle profonde, chauffons de l'huile et y ajoutons de l'ail écrasé. Ensuite, nous incorporons de la farine et ce jusqu'à ce qu'elle brunisse. Puis, nous arrosons d'eau et ajoutons les épinards. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1/2 paquet épinards congelés
1 pc oeuf
huile
lait
2 gousses ail
farine lisse
Podravka

Étapes de préparation de la recette

Dans une tasse de lait, nous délayons la farine pour qu'il n'y ait pas de grumeaux et nous l'ajoutons aux épinards. Nous laissons à nouveau mijoter un moment.

Nous battons les œufs et les ajoutons aux épinards. Après avoir bien mélangé, nous assaisonnons simplement avec du Podravka, éventuellement encore un peu de sel.

Nous servons le mélange d'épinards avec de la purée de pommes de terre et un œuf au plat.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Mélange d'épinards

Le mélange d'épinards est un plat délicieux qui peut rehausser votre alimentation. Il combine des épinards frais avec d'autres ingrédients, tels que des oignons, de l'ail et de la crème, créant une saveur douce et savoureuse. Ce plat peut être servi en accompagnement ou en plat principal, idéal avec de la viande ou des pâtes. Les épinards sont riches en vitamines et minéraux, ce qui fait de ce mélange non seulement un plat savoureux, mais aussi sain. Préparer un mélange d'épinards est facile et rapide, donc c'est un excellent choix pour la cuisine quotidienne.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.7/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Plat principal, Végétarien, Légumes
Štítky: cuisine tchèque, plat d'accompagnement, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Mélange d'épinards.

Ajouter un commentaire