Pudding au chocolat avec des bananes et du fromage blanc

Dans un grand bol, nous mélangeons bien le fromage blanc avec les bananes coupées en rondelles. Dans une petite casserole, nous mélangeons la poudre de pudding avec le lait froid et portons à ébullition.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
26 g (1/2 sachet) de pudding premium Chocolat Noir Dr. Oetker
250 ml de lait demi-écrémé
250 g de fromage blanc écrémé
2 bananes de taille moyenne (environ 260 g)
Étapes de préparation de la recette
Dans un grand bol, nous mélangeons le fromage blanc avec des bananes coupées en rondelles.
Dans une petite casserole, nous mélangeons la poudre de pudding avec du lait froid et mettons à cuire. Nous remuons d'abord jusqu'à ce que le pudding épaississe, puis nous le versons dans le bol avec le fromage blanc fouetté et les bananes et mélangeons bien.
Nous répartissons dans deux à trois récipients de taille égale, laissons refroidir à température ambiante, puis fermons et mettons au réfrigérateur.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pudding au chocolat avec des bananes et du fromage blanc
Le pudding au chocolat avec des bananes et du fromage blanc est un délicieux dessert qui allie le goût délicat du chocolat aux bananes rafraîchissantes et au fromage blanc crémeux. Ce plat sucré est non seulement savoureux, mais aussi nutritif, grâce à la teneur en protéines du fromage blanc. La préparation est simple : il suffit de cuire le pudding au chocolat, d'ajouter des bananes coupées en rondelles et de les mélanger avec le fromage blanc. Ce dessert est idéal comme touche sucrée après un repas ou comme collation saine. Profitez de la combinaison de saveurs qui ravira vos papilles !