Porridge de quinoa aux pommes râpées - pour les plus petits
Nous versons les flocons avec du lait, portons à ébullition et faisons cuire pendant environ 10 minutes. Nous pelons la pomme et la râpons finement. Après cinq minutes, nous l'ajoutons aux flocons.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 PL de flocons de quinoa (nivelés)
250 ml de lait de riz
1 cuil. à café de sirop d'érable
1 pomme
Étapes de préparation de la recette
Nous versons les flocons de lait, chauffons jusqu'à ébullition et cuisons pendant environ 10 minutes.
Nous pelons la pomme et la râpons finement. Après cinq minutes, nous l'ajoutons aux flocons et les faisons cuire ensemble.
Nous ajoutons du sirop d'érable pour assaisonner.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Porridge de quinoa aux pommes râpées - pour les plus petits
La bouillie de quinoa avec des pommes râpées est un excellent plat pour les tout-petits. Cette recette riche en nutriments combine du quinoa facilement digestible avec des pommes rafraîchissantes et sucrées, offrant un équilibre idéal de saveurs et d'énergie pour les enfants. La bouillie est rapide à préparer et en plus convient aux allergiques, car elle ne contient pas de gluten. En ajoutant du lait ou un lait alternatif végétal, vous obtiendrez une texture douce et crémeuse. Découvrez un petit-déjeuner apprécié qui ravira non seulement les enfants, mais aussi les parents !
Tomáš Rohlena