Ruches à abeilles
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Nous écrasons les biscuits et les mélangeons avec du cacao, du beurre, du sucre et du rhum. Nous obtenons une pâte lisse, la base des ruches. Nous l'enveloppons dans quelque chose pour éviter qu'elle ne durcisse et la mettons au réfrigérateur pendant environ une heure (cela peut être plus longtemps).
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 paquet biscuits
sucre glace pour saupoudrer
purée 1 pc jaune d'œuf
1 cuillère à soupe lait concentré
100 g beurre
80 g sucre glace
2 cuillères à soupe rhum
pâte 4 cuillères à soupe rhum
3 cuillères à soupe cacao
2 cuillères à soupe eau
200 g biscuits émiettés
80 g beurre
180 g sucre glace
Étapes de préparation de la recette
Nous formaons un long boudin que nous découpons en parts égales. Nous en faisons ensuite des boules que nous pressons dans des moules saupoudrés de sucre glace.
Nous les remplissons ensuite de la crème que nous avons préparée en battant les ingrédients nécessaires. Enfin, nous couvrons avec un biscuit et nous démoulons les alvéoles.
Nous pouvons servir immédiatement. Nous conservons au frais.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Ruches à abeilles
Les alvéoles de miel sont des douceurs sucrées appréciées non seulement par les enfants, mais aussi par les adultes. Ces morceaux croustillants et salés sont fabriqués à partir d'une pâte fragile qui est cuite en forme de ruche. Ils sont généralement garnis d'une délicieuse crème de miel ou de nougat, ce qui donne aux alvéoles de miel un goût unique. Grâce à leur texture agréable et à leur goût sucré, ils sont idéaux non seulement comme dessert, mais aussi comme en-cas avec du café ou du thé. Les alvéoles de miel sont un excellent choix pour diverses célébrations et réunions de famille.