Gâteau au miel fait maison
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Dans un grand bol, nous mettons de la farine blanche et de la farine semi-complète, puis nous mélangeons avec du sucre, du cacao et de la levure chimique.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
1 tasse de lait
2 pièces d'œufs
1 tasse de farine semi-complète
2 cuillères à soupe de cacao
1/2 tasse d'huile
1 tasse de farine fine
1/2 verre de confiture
1 tasse de sucre
1 paquet de levure à pain d'épices
au besoin de la farine pour fariner
du beurre pour beurrer
Étapes de préparation de la recette
Une fois que tout est bien mélangé, nous ajoutons les œufs, le lait, l'huile et la confiture.
Après avoir bien mélangé, nous préparons une plaque, la beurrons, la farinerons et y verserons la pâte. Nous mettons le pain d'épices dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes. Nous cuisons à 200 °C.
Une fois le pain d'épices cuit, vous pouvez le glacer avec un glaçage, par exemple au chocolat.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gâteau au miel fait maison
Le pain d'épices fait maison est un dessert traditionnel tchèque qui se caractérise par sa texture moelleuse et savoureuse. Il est généralement préparé à base de miel, d'épices et de farine complète, ce qui lui confère un goût caractéristique. Sa surface est souvent nappée de chocolat ou saupoudrée de sucre. Ce délicieux dessert est idéal pour l'automne et l'hiver et est souvent servi lors des célébrations familiales et des fêtes. Sa préparation est simple et le résultat ravira tous les amateurs de douceurs.