Pâte de Linzer pour Noël

Pâte de Linzer pour Noël
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous tamiserons la farine fine, à laquelle nous ajouterons du sucre vanillé et du sucre glace, des jaunes d'œufs avec du jus de citron et de la graisse.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

pâte
jus de citron
70 g sucre glace
210 g farine blanche
2 pcs jaune d'œuf
1 paquet sucre vanillé
140 g beurre

Étapes de préparation de la recette

Ainsi préparés, les ingrédients seront travaillés en une pâte souple.

Nous formerons une boule avec la pâte, l'envelopperons dans du film plastique et la mettrons au réfrigérateur pour reposer pendant une journée.

Puis nous découperons des formes de la pâte selon nos envies.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Pâte de Linzer pour Noël

La pâte linzer est un plat traditionnel de Noël qui émerveille par sa saveur et son parfum. La préparation de cette pâte comprend du beurre, de la farine, du sucre et des œufs, ce qui crée une texture délicate et friable. Elle est souvent utilisée pour la cuisson des célèbres biscuits linzers, qui sont typiquement fourrés de confiture et décorés de sucre glace. Ces douceurs sont devenues un symbole de Noël et nous les disposons souvent sur la table du réveillon. La pâte linzer porte ainsi non seulement un goût délicieux, mais aussi la tradition des fêtes familiales.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Confiserie, Pâtisserie, Pour les enfants, Plat de Noël
Štítky: bonbons, Cuisine autrichienne, recette végétarienne

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