Omelette aux légumes et aux champignons

Dans de l'huile d'olive, faisons revenir des morceaux de poivron, puis ajoutons de l'oignon rouge coupé en demi-rondelles et une poignée de champignons. Faisons tout revenir jusqu'à…
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
oignon
œuf
tomates pelées
champignons
persil
sel
poivre
Étapes de préparation de la recette
Dans de l'huile d'olive, faire revenir le poivron découpé, puis ajouter l'oignon rouge coupé en demi-rondelles et une poignée de champignons. Faire bien sauter le tout, puis incorporer les tomates hachées.
Saler et poivrer le mélange, on peut l'enrichir d'herbes fraîches. Ensuite, ajouter trois œufs battus et du fromage dur.
Rouler l'omelette et sur l'assiette, on peut l'arroser d'huile d'olive.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Omelette aux légumes et aux champignons
Une omelette aux légumes et aux champignons est un plat délicieux et nutritif, idéal pour le petit déjeuner ou un déjeuner rapide. La combinaison de légumes frais, comme les poivrons, les oignons et les courgettes, avec des champignons délicats crée une harmonie parfaite de saveurs. Le mélange d'œufs, que vous pouvez assaisonner avec du sel et du poivre, se prépare facilement dans une poêle et est rapide à réaliser. Ce plat est un excellent choix pour les amateurs d'un mode de vie sain, car il est riche en protéines et en fibres, tout en préservant toutes les valeurs nutritives des ingrédients utilisés.