Langos avec de la crème aigre

Très simple préparation de langos.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
3 dkg levure
1/4 l lait
1/2 cuillère à café sel
1/2 cuillère à café sucre
1/2 kg farine blanche
1 pièce œuf
200 ml crème aigre
pour garnir 1/4 kg fromage dur
pour badigeonner 2 cuillères beurre
5 gousses ail
5 cuillères ketchup
Étapes de préparation de la recette
Dans un bol, nous ajoutons de la farine, de la levure, du lait, du sel, du sucre, un œuf et de la crème aigre.
Nous pétrissons bien la pâte, la couvrons et la mettons à lever au réfrigérateur pendant une demi-heure (la pâte peut y rester plusieurs jours).
Avec cette pâte bien levée, nous faisons des galettes que nous faisons ensuite frire dans une poêle.
Nous badigeonnons les langoše avec de l'ail écrasé dans du beurre fondu. Puis, nous les garnissons de fromage râpé et ajoutons du ketchup. Le tout à votre goût.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Langos avec de la crème aigre
Les langoš avec de la crème aigre sont un plat populaire qui apparaît souvent sur les marchés et les festivals. Ce pain frit traditionnel a une croûte croustillante et un intérieur moelleux, ce qui en fait une délicieuse friandise. Il est servi avec une généreuse couche de crème aigre, ce qui apporte une saveur douce et une texture crémeuse au plat. Les langoš peuvent également être garnis d'ail, de fromage ou de diverses sauces selon les goûts. Ce plat est apprécié non seulement en République tchèque, mais aussi en Slovaquie et dans d'autres pays européens.