Kremrole

Kremrole
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Du réfrigérateur ou du congélateur, nous sortons la graisse et la râpons dans la farine tamisée. Nous la pressons ensemble à la main, puis nous la mélangeons avec le jaune d'œuf, le vinaigre et l'eau glacée. Nous pétrissons de nouveau le tout à la main pour en faire une pâte, que nous enroulons dans du papier aluminium et mettons au réfrigérateur pour reposer pendant quelques heures.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

pâte 1 pièce jaune d'œuf
35 dkg farine fine
1 cuillère à soupe vinaigre
25 dkg graisse
1 dl eau froide
pour dorer graisse
1 pièce œuf
farce 45 dkg sucre cristallisé
7 pièces blanc d'œuf

Étapes de préparation de la recette

Après avoir sorti de réfrigérateur, nous l'étalons et le coupons en bandes d'environ 2 cm de large. Nous prenons des tubes en fer blanc que nous graissons et enroulons les bandes de pâte dessus, de manière à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Nous les badigeonnons encore d'œuf battu et les plaçons sur une plaque graissée. Nous mettons au four préchauffé à 250°C et faisons cuire pendant environ 15 minutes.

Entre-temps, nous préparons la garniture en neige en battant les blancs d'œufs au bain marie tout en ajoutant progressivement du sucre.

Nous laissons ensuite les kremroles refroidir et retirons les tubes en fer blanc. Nous les remplissons avec la garniture préparée.

Avec cette quantité, vous obtiendrez environ 20 kremroles, la garniture suffira presque à doubler la quantité.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Kremrole

Kremrole est un délicieux dessert tchèque composé de pâte feuilletée, enroulée en tubes et remplie de neige sucrée à base de blancs d'œufs ou de crème fouettée. Les tubes sont traditionnellement cuits jusqu'à obtenir une couleur dorée et, une fois refroidis, sont remplis d'une garniture douce et légèrement fouettée. Ils sont souvent saupoudrés de sucre glace. Les kremrole sont populaires lors des célébrations ainsi que comme dessert avec le café. Leur préparation nécessite de l'habileté, mais le résultat en vaut la peine. Ils sont un symbole de la tradition pâtissière tchèque, garantissant une expérience gastronomique unique.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.4/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Gourmandises, Pâtisserie, Pâtisseries, Pour les enfants
Štítky: cuisine tchèque, bonbons, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Kremrole.

Ajouter un commentaire