DUMPLINGS AUX ABRICOTS LEVÉS

DUMPLINGS AUX ABRICOTS LEVÉS
Temps de préparation: 60 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Vous n'avez pas à cuisiner encore et encore des quenelles aux fruits levées avec des fraises. Essayez par exemple des quenelles aux fruits avec des abricots, si vous aimez ce fruit délicieux. En fait, vous pouvez vous souvenir de votre enfance et des vacances, lorsque beaucoup d'entre nous allaient chez leur grand-mère à la campagne et que les quenelles aux fruits faisaient partie du repas du week-end. Une fois que vous aurez maîtrisé le recette des quenelles aux fruits levées, vous pourrez en faire pour vos enfants au cottage et leur créer des souvenirs semblables à ceux que vous avez. La recette des quenelles aux fruits levées avec des abricots est relativement simple, il suffit de respecter quelques principes et le succès est à vous. Amusez-vous avec la pâte et laissez-la bien lever pendant une heure. Il ne devrait pas y avoir d'air dans les quenelles, et s'il vous manque des fruits, préparez-en une simple sauce froide.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

100 ml de lait entier tiède
15 g de levure fraîche
30 g de sucre semoule
250 g de farine mi-complète
une pincée de sel
25 g de beurre
1 œuf
environ 20 abricots mûrs
sucre glace pour enrober les abricots
1 fromage blanc à râper
sucre glace pour saupoudrer
beurre fondu pour arroser

Étapes de préparation de la recette

Tout d'abord, émiettez la levure et 1 cuillère à café de sucre dans du lait tiède. Laissez au chaud jusqu'à ce que la levure lève, ce qui prendra environ 10 minutes. Dans un bol d'un robot pâtissier, tamisez la farine avec une pincée de sel, le reste du sucre, le beurre fondu et un œuf. Ajoutez également la levure dans le bol et laissez le robot travailler pour obtenir une pâte lisse et moelleuse qui ne doit pas coller aux parois du bol.

Laissez la pâte couvrir pendant au moins une heure pour lever. Elle doit doubler de volume. Mettez les moitiés d'abricots dans les morceaux de pâte coupés et formez des dumplings. Si le fruit est acide, vous pouvez ajouter un peu de sucre glace dans le dumpling. Laissez les dumplings aux fruits reposer encore 10 minutes sous un torchon.

Faites cuire les dumplings aux fruits à la vapeur dans une casserole avec un panier vapeur. Cela prendra environ 18 minutes. Piquez les dumplings cuits avec un cure-dent. Dans une assiette, saupoudrez-les de fromage frais émietté, de sucre glace et arrosez-les de beurre clarifié.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette DUMPLINGS AUX ABRICOTS LEVÉS

Les dumplings aux abricots sont un plat traditionnel tchèque, préparé à partir d'une pâte levée délicate enveloppant des abricots juteux. La pâte, composée de levure, de farine, de lait, d'œufs et de sucre, est laissée à lever, puis façonnée en boules qui entourent les abricots. Les dumplings sont cuits dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ils sont servis saupoudrés de sucre glace, arrosés de beurre fondu et souvent accompagnés de fromage blanc ou de pavot moulu. Ce plat est apprécié non seulement pour sa saveur délicieuse, mais aussi comme symbole des vacances d'été et des retrouvailles familiales.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
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Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Saveurs, Gourmandises, Plat principal, Boulettes de fruits élevés, Fruité, Pour les enfants
Štítky: cuisine tchèque, apéritif, aliments pour bébés, dessert, plat principal, pâte

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