Sauce crémeuse aux champignons

Sauce crémeuse aux champignons
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Selon la saison, nous utiliserons de préférence des champignons frais, éventuellement des champignons secs ou des champignons marinés.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

150 g champignons (champignons frais)
1 ks oignon
2 - 3 cuillères à café beurre
100 g bacon
250 ml crème
2 ks fromage à tartiner
selon le goût poivre noir moulu
basilic
sel

Étapes de préparation de la recette

Nous coupons le lard en petits dés. Nous pelons et hachons finement l'oignon. Dans une poêle, nous chauffons de l'huile et y faisons revenir l'oignon. Ensuite, nous ajoutons le lard et faisons frémir ensemble. Puis, nous ajoutons les champignons que nous faisons sauter un moment et ensuite nous ajoutons de la crème et incorporons du fromage fondu. Lorsque le fromage est fondu, nous salons, poivrons et assaisonnons avec du cumin et du basilic.

La sauce est délicieuse avec des pâtes, mais aussi avec d'autres garnitures.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Sauce crémeuse aux champignons

La sauce crémeuse aux champignons est un plat exceptionnellement doux et savoureux, qui se marie parfaitement avec des viandes, des pâtes ou des dumplings. Les ingrédients principaux sont des champignons frais, de la crème et des épices, qui créent une sauce délicieuse au goût riche. Sa préparation est simple et rapide, ce qui en fait un choix idéal pour un jour ordinaire, mais aussi pour des déjeuners festifs. Ce plat saura conquérir le cœur de tout amateur de bonne cuisine et enrichira à coup sûr votre alimentation.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.5/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Sauces, Sauces à la crème
Štítky: cuisine tchèque, sauce

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Sauce crémeuse aux champignons.

Ajouter un commentaire