Biscuits en pain d'épices moelleux

Biscuits en pain d'épices moelleux
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous préparons tous les ingrédients sur le plan de travail, sur lequel nous formerons une pâte en les pétrissant correctement.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

25 g beurre
1 cuillère à soupe cacao
125 g sucre glace
2 pièces œufs
1 cuillère à café épices pour pain d'épices
50 g miel
1 cuillère à café soda
325 g farine fine
glaçage 1 cuillère à café jus de citron
1 pièce blanc d'œuf
100 g sucre glace

Étapes de préparation de la recette

Nous saupoudrons la surface de farine et étalons la pâte en une abaisse, à partir de laquelle nous découpons les formes choisies.

Nous les plaçons sur une plaque que nous mettons ensuite dans le four préchauffé à 200°C et cuisons jusqu'à la couleur désirée.

Après les avoir sortis, nous les badigeonnons immédiatement avec un œuf battu.

Pendant que les biscuits refroidissent, nous préparons un glaçage à base de sucre glace tamisé, de jus de citron et de blanc d'œuf, que nous fouettons ensemble.

Nous décorons les biscuits selon nos envies et les laissons reposer.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Biscuits en pain d'épices moelleux

Gâteaux au miel de Noël moelleux sont une spécialité de Noël tchèque traditionnelle qui ravira tout amateur de sucreries. Ces gâteaux parfumés se caractérisent par leur texture délicate et leur riche saveur d'épices, comme la cannelle, le clou de girofle et le gingembre. Une fois cuits, ils sont moelleux et tendres, ce qui les rend idéaux pour être décorés avec du glaçage ou des groseilles. Ils se préparent sous différentes formes, souvent comme des sapins de Noël, des anges ou des bonhommes de neige. Les gâteaux au miel de Noël moelleux sont non seulement délicieux, mais aussi une partie appréciée de l'atmosphère de Noël dans de nombreux foyers tchèques.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.5/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque, Confiserie, Pour les enfants, Plat de Noël
Štítky: cuisine tchèque, bonbons, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Biscuits en pain d'épices moelleux.

Ajouter un commentaire