Haricots à la crème avec de l'aneth
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Nous utiliserons des haricots frais si possible, sinon congelés.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 paquets haricots verts
1 pièce oignon
1 pièce crème 12%
au goût sucre semoule
vinaigre
aneth
1 - 2 cuillères à soupe beurre
sel
selon besoin farine blanche
Étapes de préparation de la recette
Nous faisons cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes. Ensuite, nous les coupons en morceaux plus petits selon les besoins.
Dans une poêle, nous faisons fondre du beurre et y faisons revenir l'oignon finement haché, ajoutons de la farine et mouillons avec l'eau des haricots cuits.
Après avoir mélangé, nous ajoutons également les haricots eux-mêmes. Nous ajoutons de la crème, de l'aneth au goût, du vinaigre, du sucre, du sel et après un nouveau mélange, nous laissons juste chauffer.
Servir avec des pommes de terre cuites et un œuf dur.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Haricots à la crème avec de l'aneth
Les haricots verts à la crème avec de l'aneth sont un plat traditionnel tchèque qui ravira les papilles de nombreux amateurs de gastronomie. Les ingrédients principaux sont des haricots verts frais ou congelés, de la crème et de l'aneth frais, qui apporte au plat une saveur fraîche et aromatique. Ce plat est généralement servi en accompagnement de plats de viande ou avec des pommes de terre. Les haricots verts à la crème sont simples à préparer et conviennent parfaitement à un régime végétarien. Essayez ce plat savoureux et nutritif et enrichissez votre table avec des saveurs tchèques classiques.