Haricots à la crème avec de l'aneth

Haricots à la crème avec de l'aneth
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Nous utiliserons des haricots frais si possible, sinon congelés.

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

2 paquets haricots verts
1 pièce oignon
1 pièce crème 12%
au goût sucre semoule
vinaigre
aneth
1 - 2 cuillères à soupe beurre
sel
selon besoin farine blanche

Étapes de préparation de la recette

Nous faisons cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes. Ensuite, nous les coupons en morceaux plus petits selon les besoins.

Dans une poêle, nous faisons fondre du beurre et y faisons revenir l'oignon finement haché, ajoutons de la farine et mouillons avec l'eau des haricots cuits.

Après avoir mélangé, nous ajoutons également les haricots eux-mêmes. Nous ajoutons de la crème, de l'aneth au goût, du vinaigre, du sucre, du sel et après un nouveau mélange, nous laissons juste chauffer.

Servir avec des pommes de terre cuites et un œuf dur.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Haricots à la crème avec de l'aneth

Les haricots verts à la crème avec de l'aneth sont un plat traditionnel tchèque qui ravira les papilles de nombreux amateurs de gastronomie. Les ingrédients principaux sont des haricots verts frais ou congelés, de la crème et de l'aneth frais, qui apporte au plat une saveur fraîche et aromatique. Ce plat est généralement servi en accompagnement de plats de viande ou avec des pommes de terre. Les haricots verts à la crème sont simples à préparer et conviennent parfaitement à un régime végétarien. Essayez ce plat savoureux et nutritif et enrichissez votre table avec des saveurs tchèques classiques.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.6/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Plat principal, Sauces, Pour les enfants, Végétarien
Štítky: cuisine tchèque, sauce, recette végétarienne

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Haricots à la crème avec de l'aneth.

Ajouter un commentaire