Gras simplement

Gras simplement
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Amateurs de grattons, attention ! Vous pouvez aussi préparer cette délicieuse et rapide gourmandise. En fait, votre machine à pain avec le programme pour confiture/marmelade. Ce sera un délice. Avec cela, du pain frais de votre boulanger...

Ingrédients et ce dont vous avez besoin

1000 g poitrine - crue (ou saindoux)
pain frais

Étapes de préparation de la recette

Achetez un joli morceau de poitrine chez le boucher. Sur la planche, nous allons le couper.

D'abord, nous enlevons soigneusement la peau dure.

Nous versons dans la mijoteuse et appuyons sur le programme.

Le programme se termine et nous le lançons une deuxième fois. Nous terminons et relançons une troisième fois. Nous regardons et pendant le troisième cycle, nous attendons que les grattons prennent une belle couleur. Celle que nous aimons.

À la fin, nous égouttons et nous pouvons nous régaler. Il y en a juste assez pour le goût.

La prochaine fois, nous préparerons des grattons, peut-être juste avec du saindoux.

Nous déposons du pain, nous nous servons quelque chose de bon à boire et nous nous reposons.

Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gras simplement

Les grattons simplement sont des délicatesses simples et traditionnelles qui ont leur place dans la cuisine tchèque. Ce plat est préparé à partir de graisse de porc, qui est lentement chauffée pour séparer de petits morceaux de grattons croustillants. Le plat résultant est une savoureuse combinaison de textures délicates et croustillantes, qui se marie parfaitement comme ingrédient dans divers plats, ou peut être servi seul avec du pain. Malgré la simplicité de sa préparation, les grattons sont très appréciés grâce à leur saveur riche. Ils sont idéaux pour une collation rapide ou comme partie intégrante de recettes traditionnelles.

Vous aimez cette recette ? Donnez-lui 5 étoiles !

Note moyenne de la recette 4.4/5 (23 votants)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena est une personnalité polyvalente dotée d'une vaste culture. Il est un grand amateur de cuisine et aime cuisiner de temps en temps. Il s'intéresse également aux expériences gastronomiques dans les restaurants. Chaque dimanche, sa famille se réjouit du repas qu'il prépare pour eux.
icône du réseau social icône du réseau social

Où est classée la recette ?

Catégorie : Tchèque
Štítky: cuisine tchèque, apéritif

Commentaires

Ajoutez le premier commentaire sur la recette Gras simplement.

Ajouter un commentaire