Brownies

Brownies sont un dessert rapide que vous pouvez préparer à tout moment avec des ingrédients maison, c'est pourquoi la recette de brownies est si populaire. Dès que vous avez envie de sucré, pensez aux brownies comme l'une des options. Cette recette d'origine américaine fait plaisir dans le monde entier. Et si vous voulez rehausser vos brownies, il suffit d'ajouter par exemple un coulis de framboises, une compote ou une boule de glace, et voilà un dessert délicieux et rapide.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
180 g chocolat à cuire (minimum 55 % de cacao)
180 g beurre
3 pièces œufs
180 g sucre blanc cristallisé (ou 90 g de sucre blanc cristallisé et 90 g de sucre de canne cristallisé)
70 g farine blanche de blé
40 g cacao néerlandais
Étapes de préparation de la recette
Comme première étape, préchauffez le four à 180° C. Tapissez le moule de papier sulfurisé.
Dans un bol, coupez le beurre en gros morceaux et cassez le chocolat. Faites-les fondre soit au micro-ondes, soit sur la cuisinière.
Dans un grand bol, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une belle mousse aérée. Ajoutez-y le beurre et le chocolat fondus et mélangez bien.
Enfin, tamisez la farine et le cacao hollandais dans le bol et mélangez à nouveau soigneusement. Versez la pâte prête dans le moule à pâtisserie.
Faites cuire les brownies dans le four préchauffé à 180° C pendant environ 30 minutes.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Brownies
Les brownies sont un type de dessert populaire, originaire d'Amérique. Ce doux délice se caractérise par sa texture épaisse et chargée de chocolat. Traditionnellement, ils sont préparés avec du chocolat fondu, du beurre, du sucre, des œufs et de la farine. Ils peuvent être enrichis de noix, comme des noix ou des noix de pécan, et parfois aussi de morceaux de chocolat. Ils sont cuits dans un plat peu profond puis découpés en carrés ou en rectangles. Les brownies peuvent être servis seuls, avec de la glace ou de la crème fouettée, et sont appréciés pour leur préparation facile et leur riche saveur.