Gâteau à la crème
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Gâteau crémeux délicieux.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
2 cuillères à soupe cacao
2 pièces crème aigre
1 paquet biscuits - Koka
2 pièces crème liquide
3 paquets sucre - vanillé
environ 28 pièces biscuits - pâtissiers
1 tasse café préparé
fraise
Étapes de préparation de la recette
Sur un rouleau en silicone, écrasez les biscuits Koka à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ou utilisez un mixeur pour les réduire en poudre.
Dans un bol, versez le sucre vanillé et ajoutez la crème aigre. Mélangez le tout. Maintenant, préparez le café.
Fouettez soigneusement le premier pot de crème fouettée et incorporez-le délicatement dans le mélange dans le bol. (mélange : sucre vanillé + crème aigre). Vous obtiendrez une délicieuse crème.
Fouettez le deuxième pot de crème et mettez-le de côté.
Prenez un petit plat à gratin ou un moule à gâteau et disposez des boudoirs au fond. Arrosez-les légèrement avec un bon café et étalez la crème préparée. Étalez les biscuits Koka écrasés sur la crème. Répétez : boudoirs + café + crème + biscuits Koka, et voilà la superposition est terminée.
Étalez la deuxième crème fouettée sur le dessus du gâteau et décorez avec du cacao et une fraise.
Mettez au réfrigérateur pendant quelques heures et servez.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Gâteau à la crème
Gâteau à la crème est un délicieux dessert qui combine la saveur délicate de la crème avec la douceur de la génoise. Ce gâteau est apprécié pour sa simplicité et sa préparation rapide. L'ingrédient principal est une crème de qualité, souvent rehaussée de saveurs aromatiques de vanille ou de fruits. La base de génoise apporte légèreté au gâteau, tandis que la couche de crème assure sa texture crémeuse. L'ensemble du gâteau peut être décoré de fruits frais, de copeaux de chocolat ou d'autres délicatesses selon les goûts. Idéal comme douce conclusion d'un déjeuner ou d'un dîner.