Glaçage en chocolat à base de pudding
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Chacun d'entre nous a parfois envie de quelque chose de sucré. Nous faisons un gâteau, une tarte, etc. et nous le recouvrons d'un glaçage. Par exemple, au chocolat à base de pudding.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
6 cuillères à soupe de lait demi-écrémé
100 g de sucre semoule
120 g de beurre
4 cuillères à soupe de cacao
1 sachet de poudre de pudding au chocolat
Étapes de préparation de la recette
Tout d'abord, préparons un bain-marie dans une casserole.
Ensuite, ajoutons progressivement tous les ingrédients.
D'abord, versons le lait et ajoutons-y un morceau de beurre. Nous pouvons mélanger le cacao, le sucre et la poudre de pudding dans un bol à côté, puis les ajouter au bain-marie et mélanger soigneusement jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Puis, nous le versons immédiatement sur le gâteau préparé. Bon appétit.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Glaçage en chocolat à base de pudding
Glaçage au chocolat à base de pudding est un moyen rapide et facile d'apporter une délicieuse saveur de chocolat aux desserts sucrés. Il suffit de préparer le pudding au chocolat selon les instructions sur l'emballage, mais avec moins de lait pour que le mélange soit plus épais. Après la cuisson, ajoutez un morceau de beurre qui donnera de la brillance et de la douceur au glaçage. Vous pouvez verser le glaçage sur un baba au rhum, un gâteau ou d'autres pâtisseries. Laissez-le durcir et savourez le coating croustillant. Ce glaçage est particulièrement apprécié pour sa simplicité et son excellente saveur, qui ravira tous les amateurs de chocolat.