Délicieux glaçage au citron

Préparer un bon glaçage qui tient, ne dégouline pas, n'est pas tout à fait simple. Le glaçage au citron est délicieux, lumineux et sent agréablement bon.
Ingrédients et ce dont vous avez besoin
100 g sucre glace
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe d'eau chaude
Étapes de préparation de la recette
Tout d'abord, nous réfléchissons à quel dessert nous avons besoin de glaçage. S'il s'agit d'un grand gâteau, d'un pain d'épice, etc., nous augmentons la quantité d'environ 3 fois.
Tout d'abord, nous pressons le jus de citron, puis nous ajoutons de l'eau chaude et mettons dans un grand bol.
Nous ajoutons doucement le sucre glace et fouettons jusqu'à ce que le mélange épaississe. Nous pouvons utiliser un fouet ou, si nous n'en avons pas, une cuillère à soupe et frottons jusqu'à obtenir un mélange lisse et épais.
Ensuite, nous versons immédiatement le mélange au centre du gâteau refroidi et l'étalons sur les côtés avec un couteau ou une spatule.
Vous pouvez décorer des bonbons avec le glaçage au citron.
Ce que vous ne saviez pas encore sur la recette Délicieux glaçage au citron
Le glaçage au citron délicieux est un ingrédient sucré et rafraîchissant qui apportera à chaque dessert une touche de fraîcheur. Sa base est constituée de sucre glace, qui est mélangé avec du jus de citron fraîchement pressé pour obtenir une consistance crémeuse et lisse. Ce somptueux nappage se marie parfaitement avec des bundts, des muffins ou des gâteaux, auxquels il donne une délicate note acidulée. Sa préparation est simple, mais le résultat ravit par sa saveur et son arôme qui captivent immédiatement. Si vous aspirez à un assaisonnement parfait, le glaçage au citron ne vous décevra jamais.